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jueves, 22 de noviembre de 2018

Cazuela de Cuajada

Ingredientes

  • Requesón 500 g
  • Huevo 2-3 piezas.
  • Sémola 3 cdas. l
  • Azúcar 3 cdas. l
  • Polvo de hornear 15 g
  • El azúcar de vainilla 1 cucharadita.

Preparación

  1. Separar las yemas de las claras. Batir este último con una pizca de sal hasta que quede una espuma estable.
  2. Combine el resto de los ingredientes en un bol aparte. Revuelva suavemente en las claras batidas. Deje que la masa repose de 10 a 15 minutos para que se hinche.
  3. Poner la masa resultante en el molde, previamente engrasado con mantequilla. Hornee en el horno calentado a 180 grados durante 40-45 minutos.
  4. La crema agria, la crema batida, la miel o la cobertura de bayas serán un complemento ideal para la cazuela de cuajada.

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