Buscar este blog

martes, 13 de noviembre de 2018

Queso "Filadelfia" casero

Ingredientes

  • Leche - 1 
  • Kéfir - 0.5 L
  • Huevo De Pollo - 1 
  • Sal - 1 cucharadita.
  • Ácido cítrico (en la punta del cuchillo)

Preparacion

  1. Vierta la leche en la cacerola y póngala en la estufa a fuego medio y revuélvala constantemente, agregue sal y hierva.
  2. Inmediatamente después de hervir, agregue kéfir y revuelva hasta que la masa esté rizada. 
  3. Esta masa se devuelve a la gasa, luego se suspende en la gasa sobre el lavabo durante 15 minutos y se deja que el suero drene. 
  4. Huevo y un poco de ácido cítrico, batir bien. 
  5. Agregue el queso cottage resultante al huevo batido y bátalo nuevamente para obtener una masa esponjosa homogénea. 
  6. Eso es queso listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker