Etiquetas

Buscar este blog

martes, 20 de noviembre de 2018

Cazuela Con Pollo Y Verduras.

Ingredientes

  • Filete De Pollo - 500 g
  • Arroz hervido - 1 vaso
  • Maíz enlatado - 1 lata
  • Pimienta búlgara - 400 g
  • Crema agria - 500 ml
  • Cebollas - 2 piezas
  • Queso Duro - 200 g
  • Zanahorias - 200 g
  • Sal, pimienta molida
  • Aceite de girasol

Preparación
  1. Picar finamente el filete de pollo, pimiento búlgaro pelado cortado en cubos. En un rallador grueso, frote las zanahorias, picar finamente las cebollas.
  2. Freír el filete de pollo durante aproximadamente un cuarto de hora hasta que esté listo, sal un poco de sal y pimienta. En otra sartén, freír las zanahorias, agregar el pimiento búlgaro y freír hasta que esté suave. A continuación, agregue la cebolla, freírla ligeramente y agregue un poco de mezcla de verduras.
  3. En el fondo del molde para hornear coloque el arroz hervido, nivelarlo. Ponga las verduras en el arroz, nivelelas y engráselas con la mitad de la crema agria. Luego poner una capa de filete de pollo, luego una capa de maíz.
  4. Sobre el maíz extienda la crema agria restante. Nos quedamos dormidos con una capa de queso rallado y enviamos al horno calentado a temperatura media durante media hora. Enfriar y cortar en porciones.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker