- Filete De Pollo - 500 g
- Arroz hervido - 1 vaso
- Maíz enlatado - 1 lata
- Pimienta búlgara - 400 g
- Crema agria - 500 ml
- Cebollas - 2 piezas
- Queso Duro - 200 g
- Zanahorias - 200 g
- Sal, pimienta molida
- Aceite de girasol
Preparación
- Picar finamente el filete de pollo, pimiento búlgaro pelado cortado en cubos. En un rallador grueso, frote las zanahorias, picar finamente las cebollas.
- Freír el filete de pollo durante aproximadamente un cuarto de hora hasta que esté listo, sal un poco de sal y pimienta. En otra sartén, freír las zanahorias, agregar el pimiento búlgaro y freír hasta que esté suave. A continuación, agregue la cebolla, freírla ligeramente y agregue un poco de mezcla de verduras.
- En el fondo del molde para hornear coloque el arroz hervido, nivelarlo. Ponga las verduras en el arroz, nivelelas y engráselas con la mitad de la crema agria. Luego poner una capa de filete de pollo, luego una capa de maíz.
- Sobre el maíz extienda la crema agria restante. Nos quedamos dormidos con una capa de queso rallado y enviamos al horno calentado a temperatura media durante media hora. Enfriar y cortar en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario