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miércoles, 7 de noviembre de 2018

Pepinos escabechados

Ingredientes

  • Pepinos - 4 kg
  • Perejil - 1 manojo
  • Aceite de girasol - 1 taza (200 g)
  • Vinagre de mesa 9% - 1 taza
  • Sal - 80 gramos
  • Azúcar - 1 taza
  • Pimienta negra molida - 1 cuchara de postre
  • Ajo - 1 cabeza

Preparación

  1. Pesamos 4 kilogramos de pepinos de tamaño pequeño. Por supuesto, lavar toda la suciedad y el polvo. Puedes recortar ligeramente las colas y narices.
  2. Los pepinos que son más grandes, se cortan longitudinalmente en cuatro partes: primero por la mitad, las mitades aún en dos. Los que son más pequeños, cortan a lo largo por la mitad. Poner los pepinos preparados en la sartén.
  3. Picar finamente un buen puñado de perejil y enviar a los pepinos. Agregue un vaso de aceite de girasol, un vaso de vinagre de mesa al 9% y 80 g de sal a la sartén (no llene el vaso de 100 g con el dedo).
  4. En la marinada resultante para pepinos vierta un vaso de azúcar, una cucharada de postre de pimienta negra en polvo.
  5. Cortamos la cabeza de ajo en rodajas finas y para agregar a los pepinos.
  6. Queda por esperar 4-6 horas. Durante este tiempo, los pepinos pondrán jugo en esta mezcla y se producirá decapado.
  7. Puede agitar varias veces para que se mezclen los pepinillos en el adobo.
  8. Mientras tanto, puede esterilizar los frascos de medio litro (de los 4 kilogramos de pepinos se obtienen 9 frascos de comida enlatada).
  9. Después del momento adecuado, tome los frascos preparados y llénelos con trozos de pepinos: tome un pedazo con un tenedor y, inclinando ligeramente el frasco, colóquelo en posición vertical. Y así, hasta que el banco se llene. Si la olla no está llena, ponga otra capa de pepinos horizontalmente.
  10. Llene los frascos hasta la parte superior con la marinada restante en la sartén, cubra con las tapas preparadas y esterilice durante 20-25 minutos.
  11. Sacamos, tapamos fuertemente y nos felicitamos por haber cerrado deliciosos pepinos en aceite.
  12. Guardamos los frascos puestos al revés, envolver con toallas hasta que se enfríen.

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