- Pepinos - 4 kg
- Perejil - 1 manojo
- Aceite de girasol - 1 taza (200 g)
- Vinagre de mesa 9% - 1 taza
- Sal - 80 gramos
- Azúcar - 1 taza
- Pimienta negra molida - 1 cuchara de postre
- Ajo - 1 cabeza
Preparación
- Pesamos 4 kilogramos de pepinos de tamaño pequeño. Por supuesto, lavar toda la suciedad y el polvo. Puedes recortar ligeramente las colas y narices.
- Los pepinos que son más grandes, se cortan longitudinalmente en cuatro partes: primero por la mitad, las mitades aún en dos. Los que son más pequeños, cortan a lo largo por la mitad. Poner los pepinos preparados en la sartén.
- Picar finamente un buen puñado de perejil y enviar a los pepinos. Agregue un vaso de aceite de girasol, un vaso de vinagre de mesa al 9% y 80 g de sal a la sartén (no llene el vaso de 100 g con el dedo).
- En la marinada resultante para pepinos vierta un vaso de azúcar, una cucharada de postre de pimienta negra en polvo.
- Cortamos la cabeza de ajo en rodajas finas y para agregar a los pepinos.
- Queda por esperar 4-6 horas. Durante este tiempo, los pepinos pondrán jugo en esta mezcla y se producirá decapado.
- Puede agitar varias veces para que se mezclen los pepinillos en el adobo.
- Mientras tanto, puede esterilizar los frascos de medio litro (de los 4 kilogramos de pepinos se obtienen 9 frascos de comida enlatada).
- Después del momento adecuado, tome los frascos preparados y llénelos con trozos de pepinos: tome un pedazo con un tenedor y, inclinando ligeramente el frasco, colóquelo en posición vertical. Y así, hasta que el banco se llene. Si la olla no está llena, ponga otra capa de pepinos horizontalmente.
- Llene los frascos hasta la parte superior con la marinada restante en la sartén, cubra con las tapas preparadas y esterilice durante 20-25 minutos.
- Sacamos, tapamos fuertemente y nos felicitamos por haber cerrado deliciosos pepinos en aceite.
- Guardamos los frascos puestos al revés, envolver con toallas hasta que se enfríen.
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