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sábado, 3 de noviembre de 2018

Caviar de champiñones

Ingredientes
  • 2 kilos de champiñones
  • 300 gr. de cebolla
  • 300 gr. de zanahoria
  • 1 vaso de aceite
  • 3 hojas de laurel
  • 10 granos de pimienta negra
  • 50 gramos de tomates triturados
  • 4 ajos picados finamente
  • sal 
Preparacion
  1. Cocinamos 2 kg de champiñones durante 15 minutos
  2. Picamos finamente los 300 g de cebolla
  3. Rallamos los 300 g de zanahorias
  4. Freír las cebollas y las zanahorias en aceite vegetal.
  5. Los champiñones cocidos y verduras asadas se pueden pasar por una picadora de carne. 
  6. Agregue 1 vaso de aceite, 3 hojas de laurel, 10 granos de pimienta negros, sala de tomate (una pasta de tomate, 50 g diluidos con agua 1: 4) y sal a gusto.
  7. Cocine a fuego lento durante 1 hora, luego agregue 4 ajos finamente picados y cocine por otros 20 minutos. 
  8. Engendrar huevos calientes en jarras esterilizadas y tapar.

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