Caviar de champiñones
Ingredientes
- 2 kilos de champiñones
- 300 gr. de cebolla
- 300 gr. de zanahoria
- 1 vaso de aceite
- 3 hojas de laurel
- 10 granos de pimienta negra
- 50 gramos de tomates triturados
- 4 ajos picados finamente
- sal
Preparacion
- Cocinamos 2 kg de champiñones durante 15 minutos
- Picamos finamente los 300 g de cebolla
- Rallamos los 300 g de zanahorias
- Freír las cebollas y las zanahorias en aceite vegetal.
- Los champiñones cocidos y verduras asadas se pueden pasar por una picadora de carne.
- Agregue 1 vaso de aceite, 3 hojas de laurel, 10 granos de pimienta negros, sala de tomate (una pasta de tomate, 50 g diluidos con agua 1: 4) y sal a gusto.
- Cocine a fuego lento durante 1 hora, luego agregue 4 ajos finamente picados y cocine por otros 20 minutos.
- Engendrar huevos calientes en jarras esterilizadas y tapar.
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