- 600 g de harina de maíz
- 400 g de cebolla en rodajas
- 1 taza de suero o leche
- 250 g de queso Paraguay
- 100 cc de aceite de maíz
- 2 cditas. de sal fina
Preparacion:
- Cortar las cebollas en rodajas y rehogarlas en una olla con el aceite y la sal.
- Cuando están transparentes, agregar el suero o leche. Revolver y, cuando rompa el hervor, agregar la harina de maíz en forma de lluvia, y el queso desmenuzado, mezclando constantemente con una cuchara de madera hasta que se cocine, aproximadamente unos 10 min a fuego lento.
- Si necesita un poco más de líquido, puede agregar más leche o suero, pero no debe quedar muy floja ni fluida.
- Servir caliente como plato principal en el almuerzo del Viernes Santo.
Gracias .excelente ¡
ResponderEliminarExcelente para acompañar un puchero por ejemplo; como tyra.
ResponderEliminarEsto es muy sabroso con tomates fn rodajas sobre el Rorá Kyrá. Gracias 🐻❄️ 🙂
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