Buscar este blog

domingo, 11 de noviembre de 2018

Masa para empanadas, pizzas, etc.

Puede cocinar pasteles con cualquier relleno, bollos, belyashi, salchichas en la masa, pasteles, pizza ... Puede mantener la masa en el refrigerador hasta por tres días (no agriarla), puede congelarla.
Solo lleva cinco minutos para cocinar.

Ingredientes
  • Leche - 500 ml
  • Harina de trigo - 5 pila. (700 g)
  • Azúcar - 2 cucharadas. 
  • Sal - 0.5 cucharaditas
  • Aceite de girasol - 2 cdas. 
  • Levadura (seca - bolsa pequeña) - 11 g
Preparación
  1. Vierto 4 tazas de harina y levadura en un bol. Luego vierta gradualmente la leche tibia, agregue azúcar, sal, aceite de girasol. Mezclo todos los ingredientes con una cuchara.
  2. Luego agregue gradualmente otro vaso de harina. Puse la masa en una bolsa de plástico y la puse en la nevera. Si la masa permanece más tiempo en el refrigerador, nada le sucederá. 
  3. La masa está lista. Sacamos del paquete, la estiramos sobre la mesa harinada y formamos empanadas.
  4. Puedes hacer pasteles con cualquier relleno de esta masa. Puede freír o hornear en el horno. Pero más sabrosas, por supuesto, las empanadas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker