Solo lleva cinco minutos para cocinar.
Ingredientes
- Leche - 500 ml
- Harina de trigo - 5 pila. (700 g)
- Azúcar - 2 cucharadas.
- Sal - 0.5 cucharaditas
- Aceite de girasol - 2 cdas.
- Levadura (seca - bolsa pequeña) - 11 g
Preparación
- Vierto 4 tazas de harina y levadura en un bol. Luego vierta gradualmente la leche tibia, agregue azúcar, sal, aceite de girasol. Mezclo todos los ingredientes con una cuchara.
- Luego agregue gradualmente otro vaso de harina. Puse la masa en una bolsa de plástico y la puse en la nevera. Si la masa permanece más tiempo en el refrigerador, nada le sucederá.
- La masa está lista. Sacamos del paquete, la estiramos sobre la mesa harinada y formamos empanadas.
- Puedes hacer pasteles con cualquier relleno de esta masa. Puede freír o hornear en el horno. Pero más sabrosas, por supuesto, las empanadas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario