- Filete De Pollo - 4 piezas
- Champiñones (frescos o congelados) - 200 g
- Queso duro - 4 cucharadas. l
- Cebolla (mediana) - 1 pieza
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (molida al gusto)
- Aceite vegetal - 100 g
- Crema agria - 200 g
- Ajo - 5 dientes.
- Eneldo (fresco, finamente picado) - 2 cucharadas. l
Preparación:
- Estirar el filete de pechuga de pollo y colocarle sal y pimienta.
- Champiñones y cebollas finamente picadas, freír en una sartén, ligeramente saladas y en escabeche. Dejar enfriar.
- En un tazón, mezcle la crema agria, el eneldo, el ajo, para hacer la salsa.
- Ponga los champiñones y las cebollas sobre las pechugas estiradas, espolvoree con queso rallado encima, enróllelos, cierrelos con palillos y fríalos en una sartén con aceite por ambos lados hasta que se doren.
- Luego ponga los rollos en una cacerola o en una sartén profunda, vierta la salsa y luego cocine a fuego lento durante 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario