Buscar este blog

viernes, 2 de noviembre de 2018

Rollitos De Pollo Con Champiñones Y Queso En Salsa De Crema Agria

Ingredientes:

  • Filete De Pollo - 4 piezas
  • Champiñones (frescos o congelados) - 200 g
  • Queso duro - 4 cucharadas. l
  • Cebolla (mediana) - 1 pieza
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta negra (molida al gusto)
  • Aceite vegetal - 100 g
  • Crema agria - 200 g
  • Ajo - 5 dientes.
  • Eneldo (fresco, finamente picado) - 2 cucharadas. l

Preparación:

  1. Estirar el filete de pechuga de pollo y colocarle sal y pimienta.
  2. Champiñones y cebollas finamente picadas, freír en una sartén, ligeramente saladas y en escabeche. Dejar enfriar.
  3. En un tazón, mezcle la crema agria, el eneldo, el ajo, para hacer la salsa.
  4. Ponga los champiñones y las cebollas sobre las pechugas estiradas, espolvoree con queso rallado encima, enróllelos, cierrelos con palillos y fríalos en una sartén con aceite por ambos lados hasta que se doren.
  5. Luego ponga los rollos en una cacerola o en una sartén profunda, vierta la salsa y luego cocine a fuego lento durante 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker