Corazones de pollo guisados
Ingredientes:
- Corazones de pollo, 1 kg
- Cebolla, 1
- Zanahoria, 1
- Perejil 1 manojo
- Leche, 100 g
- Aceite vegetal, 100 g
- Mantequilla, 50 g
- Harina, 1 cucharada
- Sal al gusto
- Pimienta a gusto
- Agua, 1 cda.
Preparación:
- Preparar los ingredientes. Enjuague los corazones de pollo y retire la película.
- Cortar las zanahorias en tiras.
- Cebolla cortada en medias anillas.
- Derrita la mantequilla en una sartén y fríe los corazones de pollo a fuego medio para evaporar el agua.
- En otra sartén con aceite vegetal a fuego medio, freír las zanahorias y las cebollas hasta que estén doradas.
- Cebollas y zanahorias fritas mezcladas con corazones.
- Verter en agua y cocer a fuego lento bajo una tapa durante 30 minutos.
- Añadir la leche, las verduras picadas, la sal y la pimienta. Añadir la harina. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento otros 5 minutos. Apaga la estufa y déjala reposar.
- Servir con puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario