Buscar este blog

martes, 20 de noviembre de 2018

Corazones de pollo guisados

Ingredientes:
  • Corazones de pollo, 1 kg
  • Cebolla, 1
  • Zanahoria, 1
  • Perejil 1 manojo
  • Leche, 100 g
  • Aceite vegetal, 100 g
  • Mantequilla, 50 g
  • Harina, 1 cucharada
  • Sal al gusto
  • Pimienta a gusto
  • Agua, 1 cda.
Preparación:
  1. Preparar los ingredientes. Enjuague los corazones de pollo y retire la película.
  2. Cortar las zanahorias en tiras.
  3. Cebolla cortada en medias anillas.
  4. Derrita la mantequilla en una sartén y fríe los corazones de pollo a fuego medio para evaporar el agua.
  5.  En otra sartén con aceite vegetal a fuego medio, freír las zanahorias y las cebollas hasta que estén doradas.
  6.  Cebollas y zanahorias fritas mezcladas con corazones.
  7.  Verter en agua y cocer a fuego lento bajo una tapa durante 30 minutos.
  8.  Añadir la leche, las verduras picadas, la sal y la pimienta. Añadir la harina. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento otros 5 minutos. Apaga la estufa y déjala reposar.
  9. Servir con puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker