Buscar este blog

sábado, 3 de noviembre de 2018

Pepinillos encurtidos

Ingredientes

  • 4 kg de pepinos pequeños
  • 0.5 taza de azúcar
  • 1 taza 6% de vinagre,
  • 1 taza aceite,
  • 1 cucharadita pimienta de Jamaica
  • 2 cucharadas de ajo rallado,
  • 2 cucharadas. mostaza seca
  • sal al gusto
  • Puede agregar a esta receta un poco de cebollas y verduras, finamente picadas.

Preparacion

  1. Lavar los pepinos, cortar a lo largo en 8 partes. 
  2. Mezclar el vinagre, el aceite, las especias. 
  3. Ponga los pepinos en un bol y vierta la marinada. 
  4. Dejar reposar durante dos o tres horas.
  5. Esterilice los frascos de 1 litro. 
  6. Luego ponga los pepinos en los frascos preparados, vierta la marinada
  7. Tapar los frascos. 




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    BlogBooker

    Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


    BlogBooker