"Pico Ardiendo", ajo molido con aji merken y aceite o grasa (manteca) de cerdo; se frie esta pasta y a comer...
Etiquetas
Africa
(1)
Alemania
(13)
Argelia
(2)
Argentina
(179)
Armenia
(4)
Australia
(1)
Austria
(1)
Belgica
(3)
Benin
(1)
Bolivia
(32)
Borrador_TengoHambre
(8)
Bosnia- Herzegovina
(1)
Brasil
(9)
Bulgaria
(2)
Chile
(153)
Chilenos Cocinando a la Chilena
(1)
China
(5)
Chipre
(5)
Colombia
(8)
Comidas Típicas Criollas
(41)
Conservar
(156)
Corea
(6)
CrudoClases
(22)
Cuba
(9)
De re coquinaria
(2)
Dinamarca
(1)
Dulce de Leche
(3)
Ecuador
(14)
Egipto
(2)
España
(100)
Estados Unidos
(18)
Etiopia
(2)
Fermentaciones
(136)
Fodmaps
(3)
Fotosecuencia
(3)
Francia
(18)
GAPS
(2)
Gastronomía Argentina - Libro
(1)
Georgia
(5)
Ghana
(1)
Grecia
(45)
Guatemala
(5)
Haiti
(1)
Hungria
(2)
India
(9)
Indonesia
(4)
Irak
(3)
Irán
(2)
iráq
(1)
Islandia
(1)
Israel
(6)
Italia
(25)
Japon
(32)
Jean Seignalet
(1)
Jordania
(3)
Katita Williamson
(11)
Kuwait
(1)
Libano
(11)
Liechtenstein
(3)
Lituania
(1)
Magreb
(6)
Malasia
(2)
Manual...
(20)
Mapuche
(8)
Marruecos
(4)
MaximoCabreraCocinero
(6)
Mexico
(45)
Nepal
(1)
Nicaragua
(1)
Nigeria
(2)
Notas
(447)
Nueva Zelanda
(1)
Paises Bajos
(2)
Pakistan
(1)
Pakistán
(2)
Palestina
(9)
Paraguay
(22)
Pascal Baudar
(17)
Peru
(42)
Placas
(78)
Portugal
(2)
Quesos
(131)
Quijote
(55)
Rapa Nui
(1)
rec
(1)
Recetas
(1000)
Reino Unido
(7)
Rumania
(2)
Rusia
(126)
Senegal
(1)
Sensorytrip
(18)
Sin TACC
(3)
Siria
(10)
Suecia
(1)
Suiza
(4)
Tailandia
(2)
Taiwan
(1)
Tunez
(2)
Turquia
(12)
Ucrania
(1)
Uruguay
(11)
Vegano
(33)
Venezuela
(16)
VER
(1)
Video
(5)
Vietnam
(1)
Vitamina B12
(1)