Ingredientes
- 4 kg de pepinos;
- 1 taza de azúcar;
- 1 taza de aceite vegetal;
- 1 taza de vinagre al 9%;
- 40 g de sal;
- 1 cucharada. l pimienta negra molida;
- 3 dientes de ajo;
- eneldo o perejil
Preparación
- Cortar los pepinos en rodajas.
- A los pepinos agregue todos los demás ingredientes: aceite, vinagre, azúcar, sal, pimienta, hierbas y ajo exprimido. Mezclamos todo y lo dejamos durante 4 horas para que nuestros pepinos dejen entrar el jugo e infundan. Mientras se vierten los pepinos, nos dedicaremos a la preparación de los frascos.
- Los frascos se lavan y esterilizan sobre el vapor, cubren la tapa con agua hirviendo. Cubra los frascos esterilizados con tapas y deje para uso futuro.
- Una vez transcurrido el tiempo, colocamos los pepinos en frascos y vertemos el jugo resultante (se obtiene bastante jugo).
- Tape los frascos con tapas y vierta agua en la cacerola, ponga un trapo en el fondo de la cacerola, sumerja los frascos en agua tibia, hierva el agua y deje a fuego lento durante 15 minutos).
- Los tarros esterilizados y ya tapados se voltean y se envuelven en una manta hasta que se enfríe completamente.
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