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sábado, 3 de noviembre de 2018

Pollo escabechado

Se usan aquí frascos que soporten temperaturas de 150°C por 4 o 5 horas. Si no esta seguro de que los frascos de los que dispone soporten la temperatura, prepara todo en otro recipiente y luego distribúyalos en los frascos.

Ingredientes
  • Pollo, 2 kilos
  • Pimienta negra en grano, 20 
  • Sal, 20 gramos
  • Hoja de laurel, 4
Preparación
  1. Retire la piel de la carne de pollo y córtelo en trozos pequeños, separe la carne de los huesos, póngala en una cacerola, agregue sal y pimienta, use el condimento que desee. 
  2. Poner una cacerola con carne durante 40 minutos en la nevera.
  3. Los frascos deben ser esterilizados cuidadosamente.
  4. Ponemos 10 granos de pimienta y 2 hojas de laurel en el fondo de cada frasco.
  5. En los frascos se distribuye la carne, no muy apretadas. Cubrirlos con papel de aluminio en lugar de una tapa.
  6. Los frascos se envían a un horno frío, se enciende el fuego y se coloca a 150 ° C y se dejan durante 4,5 horas.
  7. Cuando apague el horno, deje que los frascos permanezcan allí durante media hora más para que se enfríen. Luego retire los frascos y tapelos con tapas esterilizadas, déles la vuelta coloquelos/guardelos con la tapa hacia abajo).

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