Ingredientes
- Pollo, 2 kilos
- Pimienta negra en grano, 20
- Sal, 20 gramos
- Hoja de laurel, 4
- Retire la piel de la carne de pollo y córtelo en trozos pequeños, separe la carne de los huesos, póngala en una cacerola, agregue sal y pimienta, use el condimento que desee.
- Poner una cacerola con carne durante 40 minutos en la nevera.
- Los frascos deben ser esterilizados cuidadosamente.
- Ponemos 10 granos de pimienta y 2 hojas de laurel en el fondo de cada frasco.
- En los frascos se distribuye la carne, no muy apretadas. Cubrirlos con papel de aluminio en lugar de una tapa.
- Los frascos se envían a un horno frío, se enciende el fuego y se coloca a 150 ° C y se dejan durante 4,5 horas.
- Cuando apague el horno, deje que los frascos permanezcan allí durante media hora más para que se enfríen. Luego retire los frascos y tapelos con tapas esterilizadas, déles la vuelta coloquelos/guardelos con la tapa hacia abajo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario