Torrejas de hígado
Ingredientes:
- Hígado - 500 g
- Cebollas - 2 piezas.
- Huevos de gallina - 2
- Harina - 0,5 pila (media taza).
- Crema agria - 2 cucharadas. l
- Aceite vegetal - para freír.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra en polvo - al gusto.
Preparación:
- Lavar el hígado, despegar las películas y cortar en trozos grandes.
- Moler el hígado y la cebolla en una licuadora.
- Añadir la harina, la crema agria y los huevos.
- Revuelva la masa del hígado, debe ser una consistencia de crema espesa. Sal al gusto (aproximadamente 500 gramos de hígado necesitan aproximadamente 1 cucharadita de sal), agregue pimienta negra.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén. Coloque las empanadas de hígado con una cuchara y hornee a fuego medio hasta que se doren.
Genial receta mi madre la hace y son estupendas
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