Buscar este blog

miércoles, 21 de noviembre de 2018

Torrejas de hígado

Ingredientes:
  • Hígado - 500 g
  • Cebollas - 2 piezas.
  • Huevos de gallina - 2 
  • Harina - 0,5 pila (media taza).
  • Crema agria - 2 cucharadas. l
  • Aceite vegetal - para freír.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra en polvo - al gusto.
Preparación:
  1. Lavar el hígado, despegar las películas y cortar en trozos grandes.
  2. Moler el hígado y la cebolla en una licuadora.
  3. Añadir la harina, la crema agria y los huevos.
  4. Revuelva la masa del hígado, debe ser una consistencia de crema espesa. Sal al gusto (aproximadamente 500 gramos de hígado necesitan aproximadamente 1 cucharadita de sal), agregue pimienta negra.
  5. Calentar una cucharada de aceite en una sartén. Coloque las empanadas de hígado con una cuchara y hornee a fuego medio hasta que se doren.

1 comentario:

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker