El uso del Vodka aporta lo "crujiente".
Ingredientes:
- Harina (pila. = 250 ml) - 4 pilas.
- Agua - 320 ml o 1.3 tazas
- Vodka (requerido) - 2 cdas. l
- Huevo - 1
- Aceite vegetal (para la masa) - 2 cdas. l
- Sal - 0.5 cucharaditas
- Bulbo de cebolla (para relleno) - 2 piezas
- Pimienta negra (molida, para rellenar)
- Frasco (para relleno, llevo cerdo listo) - 700-900 g
- Hervir el agua añadiendo sal y aceite. Inmediatamente agregue ½ taza de harina al agua hirviendo, revuélvala bien para que no queden grumos y permita que esta masa se enfríe. Utilice un batidor para favorecer el descenso de temperatura.
- A continuación, agregue el huevo y el vodka, mezcle y agregue gradualmente el resto de la harina.
- Amasar bien la masa. La masa no debe pegarse a las manos, de lo contrario agregue un poco más de harina.
- Y dejar la masa a un lado para que leude.
- Después de 30 minutos, amasar nuevamente y dejar otros 30 minutos. Después de un tiempo - la masa está lista, puedes esculpir los pasteles.
- Puede hacer la masa por adelantado y, envuelta en una bolsa de plástico, ponerla en el refrigerador por 1 o incluso 2 días.
- En este momento, prepare la carne picada; pele las cebollas y páselas por un molinillo de carne. Agregue sal y pimienta recién molida, mezcle bien, puede agregar perejil fresco o cilantro.
- Cortar la masa del tamaño de una pelota de tenis y extenderla con un rodillo en finas tortas planas
- Coloque la carne picada en los pasteles (alrededor de 1.5-2 cucharaditas), aplaste en una mitad de los pasteles, cubra con la segunda mitad y presione hacia abajo los bordes, exprimiendo el aire.
- Cerrar los bordes.
- Freír las empanadas. Dórelas de ambos lados.
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