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viernes, 16 de noviembre de 2018

Chiburekki crujiente con vodka

Se trata, básicamente, de una empanada típica de Asia central y países eslavos del este. Lo típico es que este rellena de carne de cordero o ternera, suele incluir cebolla legando a ser, incluso, el único relleno.
El uso del Vodka aporta lo "crujiente".

Ingredientes:
  • Harina (pila. = 250 ml) - 4 pilas.
  • Agua - 320 ml o 1.3 tazas
  • Vodka (requerido) - 2 cdas. l
  • Huevo - 1 
  • Aceite vegetal (para la masa) - 2 cdas. l
  • Sal - 0.5 cucharaditas
  • Bulbo de cebolla (para relleno) - 2 piezas
  • Pimienta negra (molida, para rellenar)
  • Frasco (para relleno, llevo cerdo listo) - 700-900 g
Preparación

  1. Hervir el agua añadiendo sal y aceite. Inmediatamente agregue ½ taza de harina al agua hirviendo, revuélvala bien para que no queden grumos y permita que esta masa se enfríe. Utilice un batidor para favorecer el descenso de temperatura. 
  2. A continuación, agregue el huevo y el vodka, mezcle y agregue gradualmente el resto de la harina. 
  3. Amasar bien la masa. La masa no debe pegarse a las manos, de lo contrario agregue un poco más de harina. 
  4. Y dejar la masa a un lado para que leude. 
  5. Después de 30 minutos, amasar nuevamente y dejar otros 30 minutos. Después de un tiempo - la masa está lista, puedes esculpir los pasteles.
  6. Puede hacer la masa por adelantado y, envuelta en una bolsa de plástico, ponerla en el refrigerador por 1 o incluso 2 días. 
  7. En este momento, prepare la carne picada; pele las cebollas y páselas por un molinillo de carne. Agregue sal y pimienta recién molida, mezcle bien, puede agregar perejil fresco o cilantro.
  8. Cortar la masa del tamaño de una pelota de tenis y extenderla con un rodillo en finas tortas planas
  9. Coloque la carne picada en los pasteles (alrededor de 1.5-2 cucharaditas), aplaste en una mitad de los pasteles, cubra con la segunda mitad y presione hacia abajo los bordes, exprimiendo el aire.
  10. Cerrar los bordes.
  11. Freír las empanadas. Dórelas de ambos lados.

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