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sábado, 10 de noviembre de 2018

Jalea De Pollo

Ingredientes:

  • Pollo - 1 pieza.
  • Cebolla - 1 pieza.
  • Zanahoria - 140 g
  • Ajo, rebanadas - 5 piezas.
  • Sal de comida - 1 cucharadita.
  • Pimienta negra - 5 uds.
  • Hoja de laurel - 4 uds.
  • Huevos de gallina - 2 uds.
  • Cilantro - 5 g

Preparación:

  1. Retire la piel del pollo. 
  2. Coloque el pollo en la olla/cacerola y vierta con agua fría para cubrir el pollo por 5 cm. Pon la olla/cacerola sobre un fuego poderoso.
  3. Cuando el agua hierva, retire la espuma y reduzca el calor. Hervir durante 4 horas a fuego lento, eliminando ocasionalmente la espuma y la grasa. La carne se debe desprender completamente del hueso. 
  4. Agregue las zanahorias peladas, las cebollas, el ajo, cocine por otros 30 minutos.
  5. Luego agregue sal al gusto, hojas de laurel y granos de pimienta negra y deje de hervir durante otros 30 minutos.
  6. Mientras hierve el caldo, hierva los huevos duros, enfríelos y luego pele. Pelar las zanahorias, para suavizarlas, puedes hervirlas en caldo durante unos 57 minutos, pero esto no es para todos. Cortar en formas divertidas para la posterior decoración de aspic.
  7. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas.
  8. Zanahorias, cebollas y extracto de ajo hervidos del caldo y desechar. Colar el caldo y dejarlo enfriar. La carne se separa de los huesos, que también se tiran, se cortan o se dividen en pedazos pequeños y se ponen en forma.
  9. Los huevos se cortan a lo largo y se extienden sobre la carne, se agregan las zanahorias picadas, el ajo y, al terminar, se adornan con perejil o cilantro.
  10. Vierta escrupulosamente el caldo colado y enfriado, póngalo en un refrigerador.


  • Servir la jalea con rábano picante o mostaza.
  • Puedes hacer una salsa: crema agria, rábano picante, ajo: todo se frota en un rallador fino y se mezcla con verduras picadas.

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