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viernes, 16 de noviembre de 2018

Mermelada de ciruela georgiana

Ingredientes

  • 2kg de ciruelas;
  • 1 cucharadita de jengibre rallado;
  • 1 cucharadita de canela;
  • Nueces peladas 150gp;
  • 600g. azucar
  • 1 litro de agua.

Preparación

  1. Lave las ciruelas, séquelas, córtelas por la mitad y retire los huesos. Piar las nueces.
  2. Poner las ciruelas en la olla y cubrirlas con azúcar.
  3. Luego vierta el agua, ponga a fuego lento hasta que hierva. 
  4. Tan pronto como hierva, retire la espuma y vierta la canela con jengibre, mezcle y deje hervir durante 40 minutos, a veces revolviendo y removiendo la espuma.
  5. Al final, retire el atasco de la estufa, enfríe y agregue las nueces. 
  6. Coloque la mermelada preparada en frascos esterilizados, cierre bien las tapas.
  7. Mantenga la mermelada debe estar en un lugar fresco.

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