Buscar este blog

viernes, 20 de octubre de 2017

Torta De Auyama, tipo quesillo

Ingredientes:

  1. 500 grs de auyama
  2. 2 huevos
  3. 30 grs de mantequilla
  4. 1/2 taza de harina de trigo todo uso o leudante
  5. 1/2 taza de azúcar
  6. 1 cda de vainilla
  7. 1 cdita de canela
  8. 1/4 taza de leche condensada
  9. 1 pizca de sal

Preparacion:

  1. Hacer un puré de auyama y dejar enfriar.
  2. Añadir en la licuadora huevos, azúcar, leche condensada, vainilla, canela, puré de auyama, mantequilla y pizca de sal, licuar y luego unir con la harina de trigo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Llevar nuestra mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180°C por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker