Malvavisco
Ingredientes
- Puré de manzanas agrias - 250 gr.
- Frambuesa madura 300 gr.
- Miel 1,5 - 2 cucharas;
- Vainilla - 1 bolsa;
- Clara de huevo - 4 pzas.
- Agar-agar 8 gr., Y si gelatina - 25 gr.
- Un pequeño trozo de chile.
Preparación
- En medio vaso de agua colocada agar-agar, esperar 10 - 15 minutos.
- Las frambuesas se muelen para hacer gachas.
- Pasar por un colador para deshacerse de las semillas.
- El puré de manzana sin semillas, agregar pimienta (chile) y puré de frambuesas.
- Poner la mezcla sobre el fuego y remover durante unos 3 minutos.
- Las claras, separadas de las yemas, se baten hasta formar una espuma espesa.
- Agregue miel y vuelva a batir, sin detener este proceso, vierta un puré caliente (frambuesas, manzanas) con agar-agar de a poco y despacio.
- La masa se aumenta tres veces, se enfría durante el batido.
- Usando una bolsa de pastelería con una boquilla especial, coloque el malvavisco en el pergamino.
- Deje que se enfríe, tomará aproximadamente 12 horas y, si está en el refrigerador, tres horas.
- Puede unirlos con dulces y espolvorear con azúcar en polvo en la parte superior.
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