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domingo, 4 de noviembre de 2018

Malvavisco

Ingredientes

  • Puré de manzanas agrias - 250 gr.
  • Frambuesa madura 300 gr.
  • Miel 1,5 - 2 cucharas;
  • Vainilla - 1 bolsa;
  • Clara de huevo - 4 pzas.
  • Agar-agar 8 gr., Y si gelatina - 25 gr.
  • Un pequeño trozo de chile.
Preparación

  1. En medio vaso de agua colocada agar-agar, esperar 10 - 15 minutos.
  2. Las frambuesas se muelen para hacer gachas.
  3. Pasar por un colador para deshacerse de las semillas.
  4. El puré de manzana sin semillas, agregar pimienta (chile) y puré de frambuesas.
  5. Poner la mezcla sobre el fuego y remover durante unos 3 minutos.
  6. Las claras, separadas de las yemas, se baten hasta formar una espuma espesa.
  7. Agregue miel y vuelva a batir, sin detener este proceso, vierta un puré caliente (frambuesas, manzanas) con agar-agar de a poco y despacio.
  8. La masa se aumenta tres veces, se enfría durante el batido.
  9. Usando una bolsa de pastelería con una boquilla especial, coloque el malvavisco en el pergamino.
  10. Deje que se enfríe, tomará aproximadamente 12 horas y, si está en el refrigerador, tres horas.
  11. Puede unirlos con dulces y espolvorear con azúcar en polvo en la parte superior.


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