Etiquetas

Buscar este blog

martes, 20 de noviembre de 2018

Ensalada "Carmen"

Ingredientes:

  • Filete De Pollo De 150-200 Gr.
  • Jamon 150 gr
  • Tomates frescos 250g.
  • Croutons 100 gr
  • Mayonesa 200g
  • Adjika 15gr
  • Ajo 10 gr
  • Aceite vegetal para freír.

Preparación:

  1. Todos los ingredientes se cortan en barritas o tipo juliana no muy fina. 
  2. Freír el filete de pollo crudo hasta que esté listo, puede agregar una pizca de condimento. Cocinar con condimento le da un hermoso color dorado. Al final de freír, sal. 
  3. El jamón también se fríe en una sartén caliente hasta que esté dorado. 
  4. Salteamos el pan de centeno-trigo en una bandeja para hornear con no  más de una cucharadita; salar. 
  5. Ponemos en el horno calentado a 250 grados, secados hasta que se dore. 
  6. Los tomates se mantienen frescos. 
  7. Todo se coloca en una placa plana en capas. Primero pongo el filete frito, luego la mitad del tomate para que el pollo se empape con jugo, la siguiente capa es el jamón frito, nos vestimos todos con mayonesa + adjika + ajo, y luego disponemos el resto del tomate. 
  8. Al final, colocar croutons.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker