Tomates "Coreanos"
Ingredientes
- 2 kg de tomate cortado grande (por la mitad)
- 4 pcs. pimientos
- 2 cabezas de ajo
- 2 piezas de pimiento rojo picante
- Verdes*
*tapas verdes y brotes jóvenes (hierba) de plantas que se utilizan para hacer ensaladas, agregar a sopas, guisar carne, etc. "Verdes" se denominan a menudo eneldo, perejil y cebolla verde, es decir, esas hierbas verdes que son especias . También en la cocina rusa se utilizan acedera, cilantro, ortiga, hojas de apio, brotes de ajo, lechuga,...
Salmuera
- 100 gr. vinagre
- 100 gr. aceite
- 100 gr. azucar
- 2 cucharadas de sal.
Preparación
- Pimienta, ajo, pimientos rojos 2 piezas, gire en una picadora de carne.
- Revuelva y cortar la verdura.
- Ponga en capas en un frasco de 3 litros: tomates, luego una mezcla de verduras, hierbas.
- Cierre el frasco con una tapa y refrigere boca abajo en la nevera.
- Después de 8 horas esté listo para su uso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario