Buscar este blog

domingo, 18 de noviembre de 2018

Tomates "Coreanos"

Ingredientes
  • 2 kg de tomate cortado grande (por la mitad)
  • 4 pcs. pimientos
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 piezas de pimiento rojo picante
  • Verdes*
*tapas verdes y brotes jóvenes (hierba) de plantas que se utilizan para hacer ensaladas, agregar a sopas, guisar carne, etc. "Verdes" se denominan a menudo eneldo, perejil y cebolla verde, es decir, esas hierbas verdes que son especias . También en la cocina rusa se utilizan acedera, cilantro, ortiga, hojas de apio, brotes de ajo, lechuga,...
Salmuera
  • 100 gr. vinagre
  • 100 gr. aceite
  • 100 gr. azucar
  • 2 cucharadas de sal.
Preparación
  1. Pimienta, ajo, pimientos rojos 2 piezas, gire en una picadora de carne.
  2. Revuelva y cortar la verdura.
  3. Ponga en capas en un frasco de 3 litros: tomates, luego una mezcla de verduras, hierbas.
  4. Cierre el frasco con una tapa y refrigere boca abajo en la nevera.
  5. Después de 8 horas esté listo para su uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker