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domingo, 2 de diciembre de 2018

Sopa cremosa de setas

Ingredientes:

  • champiñones - 200 gramos;
  • papas - 2 piezas;
  • crema (puede ser leche) - 100 gramos;
  • zanahoria - 1 pieza;
  • Queso procesado - 70-100 gramos;
  • cebolla - 1 pieza;
  • eneldo - 1 manojo;
  • Sal - al gusto; 
  • pimienta - al gusto;
  • Aceite de cocina para freír.

Preparación:

  1. Primero debes hervir dos litros de agua en una cacerola.
  2. Mientras el agua se calienta, preparar las patatas. Necesita ser lavado, pelado y cortado en cubos pequeños (corté un cubo de 1-1.5 cm de tamaño). 
  3. Después de que el agua hierva, ponga las papas allí y hierva durante unos diez minutos. Mientras que las papas están hervidas, pele las cebollas y córtelas en cubos pequeños. 
  4. Lavamos mis zanahorias, quitamos las cáscaras y las molemos en un rallador grande. 
  5. Vaya a la preparación de los champiñones. Los champiñones deben limpiarse y cortarse en platos pequeños (los corté con un grosor de 1,5 a 2 mm). Puede tomar cualquier champiñón, no necesariamente champiñones: use los que más le gusten. 
  6. Además, freír las verduras. En una sartén precalentada, vierta el aceite vegetal, esparza las verduras cortadas (cebollas, zanahorias y champiñones), fríalo durante unos tres minutos o cuatro, revolviendo de vez en cuando. 
  7. Agregue la carne frita preparada a la sartén con las patatas hirviendo y cocine todo durante otros siete o diez minutos. en cubos pequeños (a veces lo froto en un rallador fino: se disolverá más rápidamente en la sopa). 
  8. Cuando los ingredientes hierven durante siete o diez minutos, agregue la leche, el queso derretido. El queso derretido debe estar bien disuelto en la sopa. 
  9. Cuando todos los ingredientes estén dispuestos en una cacerola, agregue sal y pimienta negra a su gusto. Dale tiempo a hervir. 
  10. Si te gustan las especias, puedes agregarlas a la sopa: se volverá más fragante. Tomamos un poco de eneldo, lavamos, cortamos las puntas y cortamos finamente. 
  11. Cuando la sopa hierva, retírala del fuego, agrega hojas verdes picadas y todo Mezcle bien. 
  12. Después de agregar las verduras, cubra la sartén con una tapa y déjela reposar durante diez minutos: la sopa está lista. 
  13. La sopa cremosa de champiñones va muy bien con las galletas horneadas, frotadas con ajo. Es muy fácil preparar croutones. El pan para galletas se puede usar (blanco o negro) para que el pan no se desmorone, se debe secar (no se toma pan fresco). 
  14. Cortar el pan seco en cubos pequeños. 
  15. Poner los cubos de pan y el ajo picado en una sartén al fuego con aceite vegetal, freír hasta que se doren. 
  16. Después de asar, es mejor poner los picatostes en una servilleta: para apilar el exceso de grasa. Puede poner los panes con ajo en una bandeja para hornear y hornear, revolviendo todo esto ocasionalmente con una espátula. su gusto) y freír en una sartén caliente con aceite vegetal en ambos lados, y después de que se haya enfriado un poco, frote el ajo.


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