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domingo, 2 de diciembre de 2018

Higado crujiente

Ingredientes

  • 600 g de hígado de res
  • 1 huevo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita azucar
  • 1 cucharadita sal 
  • 0.5 cucharaditas bicarbonato
  • 1 cebolla
  • aceite vegetal para freír
  • harina de maíz para empanizar

Preparacion

  1. Lave el hígado, seque, retire la película y córtelo en trozos grandes.
  2. Preparar la marinada: en un bol batir el huevo con sal, azúcar, bicarbonato y ajo, pasar por una prensa. Vierta la mezcla de piezas de hígado con la mezcla y deje marinar en la nevera durante aproximadamente 2 horas, también puede dejarla toda la noche.
  3. Cebolla frita cortada en rodajas y cortada en mitades de anillo en una pequeña cantidad de aceite vegetal. Ponlo en el plato.
  4. Enrolle cada rodaja de hígado marinado en harina de maíz y colóquelo en una sartén precalentada, en la que se frieron las cebollas. Agregue un poco de mantequilla y fríe por ambos lados hasta que se doren (3 minutos por lado).
  5. Cuando el hígado se enrojece uniformemente, espolvoréelo con cebollas fritas, revuelva, cubra y mantenga a fuego lento durante otros 5 minutos. Compruebe la preparación cortando una rodaja. Si no hay rosa dentro, esta bien.
  6. Cada pieza se derrite en la boca, suave, delicada, fragante, con una corteza crujiente.

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