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miércoles, 26 de diciembre de 2018

Pastel De Manzana Invisible

El pastel de manzana invisible recibió su nombre debido al hecho de que la mayor parte del pastel, las mejores rebanadas de manzana, que se disuelven en una pequeña cantidad de masa, y la masa en sí es casi invisible en el pastel. En el corte - docenas de rodajas de manzanas más finas. La tarta es muy jugosa.

Ingredientes

  • Cognac 1 cucharada.
  • leche de vaca 90 ml
  • polvo de hornear 10 g
  • azúcar 160 g
  • harina 60 g
  • Manzanas 4.
  • huevos 3.
  • Aceite de girasol 2 cdas.
  • mantequilla 2 cucharadas.
  • nuez 3 cdas.

Preparación




  1. Pelar y picar las manzanas con un rallador especial en rodajas muy finas. 
  2. Bate los huevos 2 con azúcar (80 g) en una espuma ligera. 
  3. Añadir la harina tamizada con polvo de hornear. 
  4. Mezclar el aceite de girasol, la leche y el brandy.
  5. Revuelva las manzanas en la masa.
  6. Coloque la masa en un molde con un diámetro de 18 cm y hornee por 30 minutos a 200 grados.
  7. Para rellenar, combine 1 huevo, 2 cucharadas de mantequilla derretida y 80 g de azúcar.  Batir con un batidor. 
  8. Saque la torta caliente y vierta por encima. 
  9. Ponga las nueces por encima. 
  10. Continuar horneando pastel por otros 10-15 minutos. 
  11. Después de hornear, enfriar el pastel. 
  12. Mejor poner en la nevera durante la noche.

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