- Filete de pollo 600 g
- Gelatina1 cucharada
- Hierbas italianas1 cucharadita
- Diente de ajo2.
- Pimienta negra (molida) al gusto
- Sal al gusto
- Lave el filete, córtelo en trozos pequeños, agregue gelatina instantánea seca, hierbas italianas, ajo picado, pimienta negra molida y sal.
- Revuelva y deje por 20 minutos.
- Ponga la carne en una manga-bolsa para hornear, átela con un hilo, póngala en una lata, apriétela bien.
- Precalentar el horno a 190 grados.
- Cocine por unos 50 minutos, todo depende de su horno.
Debajo de la jarra puedes poner un plato. - Cuando el jamón esté listo, déjelo enfriar y refrigere durante 12 horas.
Nota
- El uso dela gelatina: la carne dará jugo en el proceso de cocción, la gelatina se disolverá y luego se endurecerá.
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