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viernes, 21 de diciembre de 2018

Jamon de pollo casero

Ingredientes
  • Filete de pollo 600 g
  • Gelatina1 cucharada
  • Hierbas italianas1 cucharadita
  • Diente de ajo2.
  • Pimienta negra (molida) al gusto
  • Sal al gusto
Preparación

  1. Lave el filete, córtelo en trozos pequeños, agregue gelatina instantánea seca, hierbas italianas, ajo picado, pimienta negra molida y sal. 
  2. Revuelva y deje por 20 minutos.
  3. Ponga la carne en una manga-bolsa para hornear, átela con un hilo, póngala en una lata, apriétela bien.
  4. Precalentar el horno a 190 grados. 
  5. Cocine por unos 50 minutos, todo depende de su horno.
    Debajo de la jarra puedes poner un plato.
  6. Cuando el jamón esté listo, déjelo enfriar y refrigere durante 12 horas.
Nota
  • El uso dela gelatina: la carne dará jugo en el proceso de cocción, la gelatina se disolverá y luego se endurecerá. 


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