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lunes, 3 de diciembre de 2018

Letscho sin aceite ni vinagre

Letscho (en húngaro Lecsó) es un plato tradicional de la cocina húngara y eslovaca (lečo) elaborado de pimientos, tomates y cebollas.
Se emplea en la elaboración pimiento tanto verde como rojo, cortado en tiras y se mezcla con el tomate y la cebolla hasta formar una masa homogénea.
El Letscho húngaro es ligeramente picante debido a la adición de pimentón picante (Erős Pista).

Ingredientes
  • 5 kg de tomates de buena madurez.
  • 3 kg de pimientos
  • 3 cucharadas. l sal
  • 300 gramos de azúcar.
Preparación
  1. Picar los tomates y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
  2. Agregue sal y azúcar y cocine por otros 30 minutos.
  3. Cortar los pimientos en aros.
  4. Cocinar revolviendo durante 20-25 minutos.
  5. Guardar en frascos estando caliente y tapar.



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