- 6 grandes mandarinas jugosas
- 500 ml. té verde fresco
- 300 g de crema 33% de grasa
- 200 g de crema agria 25% de grasa
- 10–12 frutos de ciruela
- 10–12 frutos de albaricoques secos
- 30–40 g de copos de almendra
Preparación
- En una sartén mezclar ciruelas y albaricoques secos. Rellene con té verde caliente y deje hervir a fuego medio. Hervir 15–20 min., Hasta ablandar los frutos secos. Colocar en un colador y refrescar.
- Pelar las mandarinas, retirar las fibras blancas. Cortar 2 mandarinas en círculos finos. Selecciona los 8 círculos más bonitos.
- Las mandarinas restantes se dividen en rodajas. Mezclar suavemente con frutos secos.
- Extienda la masa resultante en 4 vasos anchos, extendiendo 2 jarras de mandarina a lo largo de las paredes de cada vaso.
- Crema fría y crema agria, mezclar hasta obtener una consistencia suave y colocar en vasos.
- Espolvorear con hojuelas de almendra tostadas en una sartén seca y servir.
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