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sábado, 22 de diciembre de 2018

Postre cremoso con mandarinas y frutos secos

Ingredientes

  • 6 grandes mandarinas jugosas
  • 500 ml. té verde fresco
  • 300 g de crema 33% de grasa
  • 200 g de crema agria 25% de grasa
  • 10–12 frutos de ciruela
  • 10–12 frutos de albaricoques secos
  • 30–40 g de copos de almendra

Preparación

  1. En una sartén mezclar ciruelas y albaricoques secos. Rellene con té verde caliente y deje hervir a fuego medio. Hervir 15–20 min., Hasta ablandar los frutos secos. Colocar en un colador y refrescar.
  2. Pelar las mandarinas, retirar las fibras blancas. Cortar 2 mandarinas en círculos finos. Selecciona los 8 círculos más bonitos.
  3. Las mandarinas restantes se dividen en rodajas. Mezclar suavemente con frutos secos.
  4. Extienda la masa resultante en 4 vasos anchos, extendiendo 2 jarras de mandarina a lo largo de las paredes de cada vaso.
  5. Crema fría y crema agria, mezclar hasta obtener una consistencia suave y colocar en vasos.
  6. Espolvorear con hojuelas de almendra tostadas en una sartén seca y servir.

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