Ingredientes
- Ricotta Compacta de Leche de oveja 350 g
- Huevos Medianos 2
- Saltear
- Pimienta negra
Preparación
- Para preparar ricotta frita, primero corte en rodajas y luego en cubos de unos 3 cm de tamaño: lo importante es que tienen una forma más o menos similar, para obtener un dorado uniforme.
- En un bol vierta los huevos, agregue sal y pimienta. Batir con un tenedor.
- En otro tazón en lugar vierta las migas de pan. Con una mano pasas los cubos en el huevo y con la otra en el pan rallado.
- A medida que agregue el queso ricotta, transfiera los cubos a una bandeja forrada con papel pergamino.
- Cuando haya preparado todos los cubos, caliente el aceite en una sartén que no sea demasiado grande. Llévalo a 170 grados y luego sumerge 4-5 piezas a la vez. Deje que se doren durante 1-2 minutos, luego déles la vuelta con una cuchara o tenedor y continúe cocinando durante otros 1-2 minutos.
- Cuando los cubos estén dorados, escúrralos y transfiéralos a una bandeja forrada con toallas de papel. Continúa friendo todos los demás y sirve tu ricotta frita aún caliente.
- Una vez cocido, recomendamos consumir inmediatamente la ricotta frita. Una vez frita, la ricota no se recomienda que se congele. Es preferible congelar ya apanada y cuando se desee consumir, sacarla del congelador y cocinarla.
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