Buscar este blog

jueves, 6 de diciembre de 2018

Receta con Pescado

Ingredientes: 

  • pescado fresco congelado (arenque o caballa), 2 piezas 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2-3 cucharadas de hinojo, 
  • 0.5 cucharadita de pimienta negra
  • albahaca seca (opcional) 

Preparación: 

  1. Tome pescado fresco congelado (arenque o caballa). 
  2. Cortar el pescado, enjuagar, secar con una servilleta y cortar en trozos. 
  3. Sobre el film trasnparente, coloque el pescado, previamente sumergido en la mezcla para el decapado en ambos lados. 
  4. Todos los peces se presionan firmemente, se envuelven con film trasnparente y se colocan en una bolsa de plástico por un día. 
  5. Luego ponga el pescado en un plato, agregue unas gotas de jugo de limón y un par de cucharadas de aceite vegetal. 
  6. El pescado está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker