Etiquetas

Buscar este blog

domingo, 2 de diciembre de 2018

Sopa con salchichas

Ingredientes

  • Patatas - 4 piezas
  • Zanahoria - 1
  • Cebolla - 1
  • Aceite vegetal - 2 cdas.
  • Sal al gusto.
  • Salchichas - 4 piezas
  • Fideos - 1 horst.
  • Guisantes verdes - 0.5 ban.
  • Pimienta negra - al gusto
  • Hoja de laurel - al gusto
  • Verdes - al gusto
  • Agua (o caldo de pollo) - 2 l

Preparación

  1. Poner las patatas hervidas en agua hirviendo con sal. 
  2. Cortar la cebolla y la zanahoria, freir en aceite vegetal. 
  3. Agregar las salchichas picadas a la fritura, freír. 
  4. Agregar un puñado de fideos finos a las patatas, hervir. 
  5. Hervir un par de minutos. 
  6. Añadir la hoja de laurel, pimienta negra. 
  7. En un minuto retirar del fuego.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker