Etiquetas

Buscar este blog

miércoles, 5 de diciembre de 2018

Capelín marinado

Ingredientes:

  • 500 g de capelina
  • 350 ml de agua
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita azucar
  • 3 hojas de laurel
  • 3 clavos de olor
  • 10 granos de pimienta negros
  • 3 cucharaditas de salsa mostaza en granos
  • 3 cucharaditas 9% de vinagre.

Preparación:

  1. Prepare la marinada: deje hervir el agua, agregue todos los ingredientes, hierva durante 5 minutos y deje enfriar a temperatura ambiente.
  2. Busto de pescado, lavar.
  3. Transferir a un recipiente profundo. 
  4. Verter la marinada, tapar y poner en la nevera durante 12 horas. Revuelva el contenido y retire para otro día. 
  5. Después de un día, el pescado está listo.


BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker