Ingredientes:
- 400 g de requesón
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- sal al gusto
- especias al gusto
Preparación:
- El requesón, preferiblemente hecho en casa, se frota con una cuchara a través de un tamiz. Es posible a través de un molino de carne,
- Luego agregue al queso cottage el huevo, la mantequilla, el bicarbonato, la sal.
- Coloque el caldero con esta mezcla en un fuego pequeño y comience a agitarlo todo hasta obtener una masa homogénea con una cuchara. Agregue las especias - rocié la albahaca seca. Si desea darle al queso fundido un color amarillento, agregue la cúrcuma.
- Nos mezclamos continuamente hasta que la masa finalmente se derrite y aparecen las primeras burbujas. Si se pasa en la coccion, el agua puede comenzar a separarse y el queso procesado tendrá una consistencia similar a la del queso.
- Verter la masa en el recipiente, dejar enfriar. El queso crema está listo.
- La calidad de la cuajada es muy importante. Si el queso crema es demasiado fino, intente agregar crema la próxima vez.
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