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martes, 4 de diciembre de 2018

Queso Fundido


Ingredientes:

  • 400 g de requesón
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • sal al gusto
  • especias al gusto

Preparación:

  1. El requesón, preferiblemente hecho en casa, se frota con una cuchara a través de un tamiz. Es posible a través de un molino de carne,
  2. Luego agregue al queso cottage el huevo, la mantequilla, el bicarbonato, la sal.
  3. Coloque el caldero con esta mezcla en un fuego pequeño y comience a agitarlo todo hasta obtener una masa homogénea con una cuchara. Agregue las especias - rocié la albahaca seca. Si desea darle al queso fundido un color amarillento, agregue la cúrcuma.
  4. Nos mezclamos continuamente hasta que la masa finalmente se derrite y aparecen las primeras burbujas. Si se pasa en la coccion, el agua puede comenzar a separarse y el queso procesado tendrá una consistencia similar a la del queso.
  5. Verter la masa en el recipiente, dejar enfriar. El queso crema está listo. 
Nota:

  • La calidad de la cuajada es muy importante. Si el queso crema es demasiado fino, intente agregar crema la próxima vez.
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