Ingredientes:
Para la masa
- 3 huevos
- 100 g de cualquier queso duro
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharada. sémola
Para el relleno
- 300-350 g de pollo picado
- 2 cebollas grandes
- sal, pimienta
Preparación
- Tortilla: Huevos, mayonesa, queso (rallado), sémola, poner todo en en un bol y mezclar hasta que esté suave.
- Relleno: Tome la proporción de carne y cebolla a su gusto. Cebolla picada y rehogada en aceite.
- Luego poner en una licuadora y moler. Carne picada combinada, cebolla, sal y pimienta. Mezclar bien.
- Cubra la bandeja para hornear con papel y grasa con aceite vegetal. Vierta la masa.
- Cocina a 180 ° C hasta que se dore ligeramente. Retire el papel.
- Extienda la carne picada por toda la tortilla. Formar el rollo y envuelvalo con papel de aluminio.
- Deje que se enfríe en el papel de aluminio para que todo el jugo que ha drenado se empape en el rollo.
- Cortar y comer frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario