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sábado, 1 de diciembre de 2018

Rollo de pollo

Para una chapa o bandeja/sarten de 35x28 cm)
Ingredientes:
Para la masa

  • 3 huevos
  • 100 g de cualquier queso duro
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharada. sémola

Para el relleno

  • 300-350 g de pollo picado
  • 2 cebollas grandes
  • sal, pimienta

Preparación

  1. Tortilla: Huevos, mayonesa, queso (rallado), sémola, poner todo en en un bol y mezclar hasta que esté suave. 
  2. Relleno: Tome la proporción de carne y cebolla a su gusto. Cebolla picada y rehogada en aceite.
  3. Luego poner en una licuadora y moler. Carne picada combinada, cebolla, sal y pimienta. Mezclar bien. 
  4. Cubra la bandeja para hornear con papel y grasa con aceite vegetal. Vierta la masa.
  5. Cocina a 180 ° C hasta que se dore ligeramente. Retire el papel. 
  6. Extienda la carne picada por toda la tortilla. Formar el rollo y envuelvalo con papel de aluminio. 
  7. Deje que se enfríe en el papel de aluminio para que todo el jugo que ha drenado se empape en el rollo.
  8. Cortar y comer frío o caliente.


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