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domingo, 2 de diciembre de 2018

Pastas hervidas

Ingredientes
Masa
  • Huevos - 2 piezas.
  • Aceite vegetal - 2 cucharadas.
  • Agua - 125ml
  • Sal - al gusto (~ 0.5 h. l.)
  • Harina de alta calidad - 2ª.
Relleno
  • Papas ~ 1kg
  • Cebollas ~ 1kg
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Preparación
  1. En un recipiente de esmaltado vierta un vaso de harina. 
  2. Bata los huevos con aceite vegetal y agregue sal. 
  3. Vierta el agua fuertemente calentada en la mezcla de huevo y aceite batiendo continuamente con un batidor. 
  4. Vierta rápidamente toda la mezcla en un tazón de harina, mezcle y prenda fuego, sin interrumpir el calentamiento de la masa (pueden aparecer pequeños bultos, esto no es un problema). 
  5. Retire del fuego, agregue un segundo vaso de harina (hay muchas revisiones en las que dos vasos no son suficientes y la masa resulta demasiado líquida, luego debe agregar más harina). Amasar la masa.
  6.  Cubra con una toalla y déjela a prueba durante 30-40 minutos.
  7. Pelar las cebollas, picarlas finamente, freírlas hasta que se doren. 
  8. Poner a hervir las papas, pelar, picar y hacer puré, sal y pimienta y agregar 1/2 de la cebolla frita. Revuelva.
  9. Estirar la masa, con un vaso cortar círculos, poner el relleno en el centro y hacer albóndigas o empanaditas. 
  10. De la masa resultante se obtienen 50-55 piezas. 
  11. Hervir las albóndigas en agua hirviendo con sal, escurrir en un colador, poner en un bol, transferir las capas de cebolla frita. 
  12. Agite el tazón para que las cebollas se distribuyan de manera uniforme sobre todas las bolas de masa hervida y todas estén bien aceitadas.

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