En Petrovka, en Moscú, durante la era soviética, había un café, que ya había sido tragado por una de las muchas cadenas de café. Llamado café "Lakomka". Se ofrecieron las más deliciosas salchichas de chocolate.
¿Qué es una “salchicha de chocolate de las galletas”? Esta es una deliciosa torta que se corta a un grosor de 1 cm desde un gran pan de hasta 10 cm de diámetro. Y de hecho, parece salchicha ahumada.
¿Cómo hacer una salchicha de chocolate?
Ingredientes:
- Galletas
- Cacao
- Leche
- Mantequilla
- Azúcar en polvo
- Vainilla
Preparación:
- Las galletas se mezclan con cacao, leche, mantequilla, agregando azúcar en polvo con vainilla.
- Amasar la masa oscura, los trozos de galletas duras se mezclan con una masa dura y forman una "salchicha de chocolate".
- Envuélvalo en pergamino culinario o papel de aluminio y envíelo al frío.
- Cuando la masa se enfríe, puede cortar las rodajas con un cuchillo afilado.
A veces se agrega un huevo para fortalecerlo.
También puede agregar nueces, mermelada picada y mezclar cacao con chocolate derretido en una salchicha de chocolate, y hoy venden chocolate en polvo, que estaba ausente en la URSS.
Siempre se preparaba una salchicha de chocolate para la "mesa de los niños", y si se lavaba con un batido de leche o, por ejemplo, con una soda "Baikal", se celebraba la fiesta.
En la forma moderna de la receta, poco ha cambiado, solo unos pocos recomiendan agregar un poco de coñac a la masa.
Victoria Maltseva
No hay comentarios:
Publicar un comentario