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domingo, 2 de diciembre de 2018

Pasteles de Salchicha con Patatas

Ingredientes
Masa (se usaran 500 gr.)

  • 500 ml de leche, 
  • 80 g de mantequilla o margarina, 
  • 1 huevo, 
  • 10 g de levadura de alta velocidad, 
  • 2 cucharaditas de sal, 
  • 1 cda. de Azúcar, 
  • harina de unos 700g. 
Relleno
  • Salchichas - 10 piezas
  • puré de papas - una taza
  • harina
Preparación
  1. Masa: Derrita la mantequilla, vierta la leche tibia (normalmente caliento todo en la misma olla en la estufa o en el microondas) la temperatura no debe ser más alta que la temperatura del cuerpo. Batir un huevo. Mezclar bien, agregar la sal y el azúcar. Añadir la levadura y aproximadamente medio vaso de harina. Revuelva y deje reposar durante unos 20 minutos, para que la levadura se separe y comience a actuar. Luego mezcla la harina en pequeñas porciones y amasa bien cada vez. La masa debe estar bien alejada de las manos. Poner en un lugar cálido para leudar.
  2. Mientras que la masa es adecuada, cocinar las papas y hacer el puré de papas habitual. Para ello, añadir la mantequilla y la leche. Amasar bien. 
  3. Amasamos un poco la masa y separamos varios bollos. Tomamos uno y lo estiramos con forma circular dándole un tamaño suficiente como para que entre una salchicha.
  4. Sobre el circulo e masa estirado colocamos una cucharada de puré de papas ubicando lo en el centro y esparciéndolo a lo largo, siempre en el medio del circulo.

  5. Sobre el puré colocaos una salchicha.
  6. El circulo de masa habrá quedado dividido en dos mitades y en el centro estará el puré con al salchicha. Las "alas" de masa de ambos costados deberá cortarse en algunas tiras cortadas desde el puré hacia fuera de la masa.
  7. Hecho los cortes tomamos una tira de masa de uno de los lados y la llevamos hacia la salchicha cubriéndola, luego tomamos la tira de masa del ala contraria y hacemos lo mismo; quedaran las tiras superpuestas una sobre la otra cubriendo la salchicha con el puré.
  8. Repetimos el proceso con cada tira de cada lado.
  9. Una vez que hemos envuelto la salchicha con las tiras, pintamos la masa con el huevo batido.
  10. Hacemos esto mismo con cada bollo y cada salchicha.
  11. Engrasar una bandeja para hornear con una pequeña cantidad de aceite vegetal y poner los pasteles de pire y salchicha. 
  12. Poner en el horno, encender la temperatura mínima, tengo 50 ° C. Dejar reposar unos 15 minutos. Luego encienda 250 y hornee hasta que estén doradas.


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