Buscar este blog

martes, 26 de octubre de 2021

Torta de yogurt

Ingredientes 

para bizcocho

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de aceite (un poquito noma)

para mousse

  • 400 ml de crema para batir
  • 400 ml de yogurt
  • 2 gelatinas(una para el mousse y otra para la decoración encima)

Preparación 

Bizcocho

  1. Separar las claras y yemas
  2. En un bowl batir las claras hasta punto nieve
  3. Agregar azúcar y batir hasta tener el merengue
  4. Agregar las yemas y batir
  5. Agregar el aceite seguir batiendo
  6. Por último agregar la harina cernida de forma envolvente con un mezquino o cuchara de palo
  7. Llevar al horno entre 15 y 20 min sin desmontar nunca
  8. Para el mousse firme comenzamos por disolver una gelatina en una taza de agua caliente (200ml)puede se mitad fría mitad caliente
  9. Batir la crema hasta que esté firme
  10. Agregar el yogurt y batir hasta que se incorpore bien
  11. Agregar la gelatina disuelta tibia o casi fría
  12. Batir bien hasta que todo es unido
  13. La misma mezcla del mousse agregar al bizcocho (bizcocho tiene que estar frio,de demora poco en enfriar)
  14. Llevar al refri hasta que cuaje muy bien.
  15. La gelatina superior se hace simplemente con 1 gelatina disuelta en 2 tazas de agua caliente.
  16. Dejar entibiar y agregar encima del mousse que ya está cuajado por completo
  17. Llevar al refri y esperar que cuaje
  18. Para desmontar, pasar un cuchillo.

https://www.facebook.com/groups/583640675574856?multi_permalinks=960605304545056&hoisted_section_header_type=recently_seen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker