para bizcocho
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 chorrito de aceite (un poquito noma)
para mousse
- 400 ml de crema para batir
- 400 ml de yogurt
- 2 gelatinas(una para el mousse y otra para la decoración encima)
Bizcocho
- Separar las claras y yemas
- En un bowl batir las claras hasta punto nieve
- Agregar azúcar y batir hasta tener el merengue
- Agregar las yemas y batir
- Agregar el aceite seguir batiendo
- Por último agregar la harina cernida de forma envolvente con un mezquino o cuchara de palo
- Llevar al horno entre 15 y 20 min sin desmontar nunca
- Para el mousse firme comenzamos por disolver una gelatina en una taza de agua caliente (200ml)puede se mitad fría mitad caliente
- Batir la crema hasta que esté firme
- Agregar el yogurt y batir hasta que se incorpore bien
- Agregar la gelatina disuelta tibia o casi fría
- Batir bien hasta que todo es unido
- La misma mezcla del mousse agregar al bizcocho (bizcocho tiene que estar frio,de demora poco en enfriar)
- Llevar al refri hasta que cuaje muy bien.
- La gelatina superior se hace simplemente con 1 gelatina disuelta en 2 tazas de agua caliente.
- Dejar entibiar y agregar encima del mousse que ya está cuajado por completo
- Llevar al refri y esperar que cuaje
- Para desmontar, pasar un cuchillo.
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