Buscar este blog

sábado, 9 de octubre de 2021

Tomates verdes en escabeche

Ingredientes

  • tomates verdes, 
  • zanahorias, 
  • ajo,
  • menta

Adobo

  • 2,5 litros de agua
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de vinagre al 9%
  • 0,5 tazas de sal
  • 3-4 hojas de laurel
  • 7-8 guisantes de pimienta

Preparación

  1. Preparamos el adobo con el agua, azúcar granulada, vinagre, sal, laurel y pimienta mezclando todo y llevando a ebullición.
  2. Corta cada tomate en cuatro partes, corta la zanahoria en mitades.
  3. Limpiamos el ajo y cortamos cada diente por la mitad.
  4. Ahora llenamos cada frasco con tomares, trozos de ajo y menta.
  5. Llenamos con adobo caliente.
  6. Tapamos, giramos los frascos cubiertos de la luz y dejamos enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker