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viernes, 8 de octubre de 2021

Tortilla de huevo hervida en bolsa

La tortilla hervida en una bolsa quedará inusualmente jugosa y tierna. Sin embargo, no contiene ni una gota de aceite ni de harina. Por lo tanto, se puede considerar con razón como bajo en calorías.

Ingredientes

  • Huevos de gallina (3 piezas) Tamaño mediano;
  • 0.5 tazas de leche;
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. Los huevos para tortilla hervida se deben batir muy bien con una pizca de sal.
    Puede hacer esto con un tenedor o un batidor, pero es más conveniente usar una batidora, batiendo hasta que aparezca una espuma firme. Introducir poco a poco la leche en la masa de huevo en porciones pequeñas, sin dejar de batir sin parar. Como resultado, debe obtener una masa exuberante de consistencia semilíquida.
  2. Para cocinar, se necesitan 2 bolsas, que se colocan una dentro dela otra. Mientras los huevos baten, es necesario poner una olla de agua en el fuego, que debe hervir.
  3. Vierta los huevos batidos en las bolsas preparadas y átelos con cuidado para que no se filtren accidentalmente durante la cocción. Sumerja la bolsa terminada en agua ya bien hervida y manténgala a fuego medio durante 10-15 minutos. Al cortar la bolsa, debe tener cuidado de no quemarse con el vapor caliente y sacar el plato terminado.

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