La tortilla hervida en una bolsa quedará inusualmente jugosa y tierna. Sin embargo, no contiene ni una gota de aceite ni de harina. Por lo tanto, se puede considerar con razón como bajo en calorías.
Ingredientes- Huevos de gallina (3 piezas) Tamaño mediano;
- 0.5 tazas de leche;
- Una pizca de sal
Preparación
- Los huevos para tortilla hervida se deben batir muy bien con una pizca de sal.
Puede hacer esto con un tenedor o un batidor, pero es más conveniente usar una batidora, batiendo hasta que aparezca una espuma firme. Introducir poco a poco la leche en la masa de huevo en porciones pequeñas, sin dejar de batir sin parar. Como resultado, debe obtener una masa exuberante de consistencia semilíquida. - Para cocinar, se necesitan 2 bolsas, que se colocan una dentro dela otra. Mientras los huevos baten, es necesario poner una olla de agua en el fuego, que debe hervir.
- Vierta los huevos batidos en las bolsas preparadas y átelos con cuidado para que no se filtren accidentalmente durante la cocción. Sumerja la bolsa terminada en agua ya bien hervida y manténgala a fuego medio durante 10-15 minutos. Al cortar la bolsa, debe tener cuidado de no quemarse con el vapor caliente y sacar el plato terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario