Ingredientes
Para un tarro de un litro
- 10-12 tomates
- 1 zanahoria grande
- 2-3 pepinos
- 2 pimientos morrones de diferentes colores
- 1 cebolla
- 1 vaina de pimiento picante
- 3-5 dientes de ajo
- 1-2 batidor de eneldo
Para adobo por 1 litro de agua
- 10 bolitas de pimienta de Jamaica
- 2 cucharadas de sal
- 3 cucharadas azúcar
- 5 cucharadas vinagre 9%
Preparación
- Clasificar los pepinos, lavar, cortar las puntas. Libere el pimiento dulce del tallo y las semillas. Lava los tomates. Pelar las zanahorias, cortarlas en 4 trozos a lo largo. Pelar la cebolla, cortarla en aros.
- Ponga la colección de verduras y el pimiento picante en un frasco. Coloque las verduras en un frasco.
- Prepara una marinada caliente.
- Cubra las verduras a encurtir con adobo caliente.
- Esterilizar durante 5 minutos.
- Tapar, dar la vuelta el frasco (boca abajo), dejar hasta que se enfríe por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario