Buscar este blog

viernes, 8 de octubre de 2021

Receta simple de escabeche de verduras

Ingredientes

Para un tarro de un litro

  • 10-12 tomates
  • 1 zanahoria grande
  • 2-3 pepinos
  • 2 pimientos morrones de diferentes colores
  • 1 cebolla
  • 1 vaina de pimiento picante
  • 3-5 dientes de ajo
  • 1-2 batidor de eneldo

Para adobo por 1 litro de agua

  • 10 bolitas de pimienta de Jamaica
  • 2 cucharadas de sal
  • 3 cucharadas azúcar
  • 5 cucharadas vinagre 9%

Preparación

  1. Clasificar los pepinos, lavar, cortar las puntas. Libere el pimiento dulce del tallo y las semillas. Lava los tomates.  Pelar las zanahorias, cortarlas en 4 trozos a lo largo. Pelar la cebolla, cortarla en aros. 
  2. Ponga la colección de verduras y el pimiento picante en un frasco. Coloque las verduras en un frasco. 
  3. Prepara una marinada caliente. 
  4. Cubra las verduras a encurtir con adobo caliente. 
  5. Esterilizar durante 5 minutos. 
  6. Tapar, dar la vuelta el frasco (boca abajo), dejar hasta que se enfríe por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker