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lunes, 18 de octubre de 2021

Uvas en almíbar ("dulces de cuchara" griega)

Ingredientes

  • 1 kilo de uvas verdes sin pepitas
  • 600 gramos de azúcar
  • 1 limón
  • Hojas de geranio limón (lemon geranium -arbaroriza-)

Preparación

  1. Retire las uvas del tallo y lave / limpie y seque muy bien. Coloque las uvas y el azúcar en una sartén y déjelas pasar la noche.
  2. Al día siguiente llevar las uvas, el azúcar y el jugo que salió a ebullición a fuego alto, dejar hervir unos 20 minutos o hasta que el almíbar esté más espeso. No tapar durante la ebullición. 
  3. Parar la ebullición y dejar reposar durante 24 horas.
  4. Al día siguiente déjelos hervir nuevamente, agregue el geranio limón y el limón cortado por la mitad durante unos 40 min o hasta que el almíbar cubra una cuchara. La uva debe estar firme sin rayones ni decoloración.

https://katerinaskouzina.com/recipe-items/odysseys-grape-teaspoon-sweets/

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