Ingredientes
- 1 kilo de uvas verdes sin pepitas
- 600 gramos de azúcar
- 1 limón
- Hojas de geranio limón (lemon geranium -arbaroriza-)
Preparación
- Retire las uvas del tallo y lave / limpie y seque muy bien. Coloque las uvas y el azúcar en una sartén y déjelas pasar la noche.
- Al día siguiente llevar las uvas, el azúcar y el jugo que salió a ebullición a fuego alto, dejar hervir unos 20 minutos o hasta que el almíbar esté más espeso. No tapar durante la ebullición.
- Parar la ebullición y dejar reposar durante 24 horas.
- Al día siguiente déjelos hervir nuevamente, agregue el geranio limón y el limón cortado por la mitad durante unos 40 min o hasta que el almíbar cubra una cuchara. La uva debe estar firme sin rayones ni decoloración.
https://katerinaskouzina.com/recipe-items/odysseys-grape-teaspoon-sweets/
No hay comentarios:
Publicar un comentario