Ingredientes
- 150 gr. de granulado de almendras.
- 250 ml. de miel de flores o de abeja.
- 300 gramos de azúcar.
Preparación
- En un cazo o calentador ponemos la miel y el azúcar a hervir.
- Una vez que esté hirviendo, retiramos del fuego.
- Agregamos las almendras y removemos para que se mezcle bien.
- Cogemos un trozo de papel de hornear y lo extendemos sobre la encimera.
- A continuación vertemos la mezcla que hemos preparado sobre el papel y con ayuda de una espátula lo vamos extendiendo de forma que nos quede una altura como de 2 cm.
- Tapamos la mezcla que hemos extendido con otro trozo de papel de horno.
- Dejamos enfriar tapado y cuando esté frío sin quitar el papel que lo cubre vamos cortando en trozos o bien cuadrados o haciendo rombos como más te guste o te resulte más cómodo.
- A la hora de servirlo lo presentaremos con el papel por encima y cuando vayamos a degustarlo le quitaremos el papel.
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