Buscar este blog

domingo, 17 de octubre de 2021

Turrón de miel y almendras

Ingredientes

  • 150 gr. de granulado de almendras.
  • 250 ml. de miel de flores o de abeja.
  • 300 gramos de azúcar.

Preparación

  1. En un cazo o calentador ponemos la miel y el azúcar a hervir.
  2. Una vez que esté hirviendo, retiramos del fuego.
  3. Agregamos las almendras y removemos para que se mezcle bien.
  4. Cogemos un trozo de papel de hornear y lo extendemos sobre la encimera.
  5. A continuación vertemos la mezcla que hemos preparado sobre el papel y con ayuda de una espátula lo vamos extendiendo de forma que nos quede una altura como de 2 cm.
  6. Tapamos la mezcla que hemos extendido con otro trozo de papel de horno.
  7. Dejamos enfriar tapado y cuando esté frío sin quitar el papel que lo cubre vamos cortando en trozos o bien cuadrados o haciendo rombos como más te guste o te resulte más cómodo.

  • A la hora de servirlo lo presentaremos con el papel por encima y cuando vayamos a degustarlo le quitaremos el papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker