Ingredientes
- entrecot - 1 kg
- tocino - 250 g
- cebollas - 2-3 piezas
- jugo de ½ limón
- agua - 100 ml
- sal
- pimienta
- cilantro
- condimentos para barbacoa
Preparación
- Enjuague la carne y córtela en trozos pequeños.
- Agregue sal, pimienta, especias y jugo de limón.
- Cortar la cebolla en aros y agregar a la carne, agregar agua. Dejar macerar durante 30 minutos.
- Cortar el tocino en tiras finas.
- Ensartamos la carne en palitos de barbacoa, alternando con tocino y cebolla.
- Ponga el resto de la cebolla en el fondo del frasco, ponga 4-5 "brochetas" en cada frasco.
- Cerramos el frasco con papel de aluminio. ¡Importante! El frasco debe estar seco por fuera.
- Lo enviamos a un horno frío (para que no reviente), y lo ponemos a 180-200 C durante 60-80 minutos.
- Dejemos enfriar un poco el tarro de kebabs sin abrir el horno. Abra con cuidado el horno para que la jarra no reviente con una diferencia de temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario