Buscar este blog

jueves, 4 de noviembre de 2021

Te Gitano

Ingredientes
:
Frutas de estación, menos peras y kiwis. Suponiendo que sea un té standard de primavera-verano le pondremos:
  • Frutillas
  • Manzanas 
  • Durazno (no puede faltar)
  • Bananas
  • Cerezas descarozadas
  • Ciruelas
  • Ananá
  • Azúcar
  • Agua hirviendo
  • Té muy caliente y algo cargado, endulzado suavemente
  • Rodajas de limón 
Procedimiento:
  1. Colocar en cada vaso un concassé (cuadraditos) de las frutas, en tamaño adecuado como para ensalada de frutas.
  2. Cubrir la mitad del vaso con agua hirviendo y completar con el té caliente.
  3. Decorar cada vaso con una rodaja de limón en el borde, servir gajos de limón aparte en la mesa.
Modo de tomarlo: 
  • Se vuelca el té del vaso en la compotera ayudándonos con la cuchara de postre y se lo prueba para endulzar más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker