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miércoles, 20 de octubre de 2021

Sesos de ternera a la marinesca

Año 1833. Sesos de ternera a la marinesca. "Manual de la criada económica y de las madres de familias, que desean enseñar a sus hijas lo necesario para el gobierno de su casa".
Buenos Aires, República Argentina.
Dpto. Documentos Escritos. Sala VII. Colección de impresos. Legajo 2549. Buenos Aires. Argentina. (AGN│Archivo General de la Nación).



SESOS DE TERNERA A LA MARINESCA. (Entrada.)

Quíteseles la piel en que están contenidos, y cuando ya están perfectamente limpios, se dejan desangrar por espacio de tres horás; se aperdigan despues en agua hirviendo durante diez minutos con sal y algunas cucharadas de vinagre; se sacan y se meten en agua fria. En una cacerola con manteca se rehogan unas cebollitas con un poco de harina para hacer un dorado; se añade medio vaso de agua ó de caldo, é igual cantidad de vino, setas, un manogito de yerbas olo-rosas, y se echan allí los sesos, que en diez minutos se acaban de cocer, y se sirven.

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