Ingredientes
- 500 g de col blanca o de Pekín,
- 250 g de salchicha ahumada,
- 100 g de queso duro
- una lata de maíz enlatado,
- 2 pepinos frescos,
- verduras al gusto
- mayonesa o crema agria para aderezo de ensaladas,
- sal y pimienta molida al gusto.
Preparación
- Lavar la col y picar finamente. Para que el repollo esté más tierno, puedes triturarlo ligeramente con las manos. Si está cocinando con repollo chino, no es necesario triturarlo.
- Lavar los pepinos y cortarlos en tiritas.
- Drene el líquido de la jarra de maíz. Será más sabroso si agrega maíz tierno o maíz de postre a esta ensalada.
- Cortar la salchicha ahumada o el jamón en tiritas.
- Ralle el queso duro en un rallador mediano o córtelo en tiras.
- Picar finamente las verduras. Recomiendo agregar cebollas verdes a esta ensalada.
- Coloque todos los ingredientes en una ensaladera. Sazone con mayonesa (recomiendo mayonesa casera) o crema agria. Sazone con sal y pimienta molida al gusto. Mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario