Buscar este blog

sábado, 9 de octubre de 2021

Verduras variadas en escabeche

Ingredientes

Para un tarro de 3 litros

  • 3-5 pepinos
  • 3-5 tomates pequeños
  • 2-3 rodajas de cebolla
  • 4-5 dientes de ajo
  • 5-7 rodajas de zanahoria
  • 2-3 rodajas de repollo fresco
  • 1-3 uds. pimiento morrón
  • 1-2 pimientos picantes
  • 1 raíz de perejil
  • 1 raíz de rábano picante
  • 2 batidor de eneldo
  • 5 piezas. guisantes de pimienta de Jamaica

Adobo por 1,5 litros de agua

  • 1,5 cucharadas sal
  • 3 cucharadas azúcar
  • 5 cucharadas vinagre 9%

Preparación

  1. Coloque todo en un frasco herméticamente, vierta agua hirviendo, déjelo durante 15-25 minutos. 
  2. Vierta el agua en una cacerola, agregue los ingredientes para la marinada, prepare una marinada caliente.
  3. Vierta la marinada sobre los frascos, esterilice durante 15 minutos. 
  4. Enrollar, dar la vuelta, envolver y dejar enfriar por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker