Buscar este blog

jueves, 8 de julio de 2021

Ensalada "Ostryak"

Ingredientes

  • Morron (pimiento bulgaro) - 1 kg.,
  • Tomates maduros - 3 kg.,
  • Cebollas - 1 kg.,
  • Zanahorias - 1 kg.,
  • Azúcar - 6 cucharadas. cucharas colmadas,
  • Aceite vegetal - 300 gr.,
  • Vinagre 6% - 6 cucharadas. cucharas
  • Sal - 6 cucharadas. cucharas sin tobogán.

Preparación

  1. Enjuague y seque bien las verduras.
  2. Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en mitades.
  3. Cortar los pimientos dulces y las zanahorias en tiras.
  4. Ponga las verduras en una cacerola grande, agregue sal, azúcar, aceite y mezcle bien. Deje reposar la mezcla de 3 a 4 horas para que se destaque el jugo.
  5. Ponga los ingredientes mezclados al fuego, hierva, agregue vinagre y cocine a fuego lento durante otros 3 a 5 minutos.
  6. Después de 3-5 minutos de hervir, poner inmediatamente la ensalada en frascos esterilizados, enrollar, dar la vuelta, envolver y dejar enfriar por completo.
  7. Guarde la ensalada preparada para el invierno en un lugar fresco.

https://www.instagram.com/p/CQ6tAqiHhR5/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker