Ingredientes
- Morron (pimiento bulgaro) - 1 kg.,
- Tomates maduros - 3 kg.,
- Cebollas - 1 kg.,
- Zanahorias - 1 kg.,
- Azúcar - 6 cucharadas. cucharas colmadas,
- Aceite vegetal - 300 gr.,
- Vinagre 6% - 6 cucharadas. cucharas
- Sal - 6 cucharadas. cucharas sin tobogán.
Preparación
- Enjuague y seque bien las verduras.
- Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en mitades.
- Cortar los pimientos dulces y las zanahorias en tiras.
- Ponga las verduras en una cacerola grande, agregue sal, azúcar, aceite y mezcle bien. Deje reposar la mezcla de 3 a 4 horas para que se destaque el jugo.
- Ponga los ingredientes mezclados al fuego, hierva, agregue vinagre y cocine a fuego lento durante otros 3 a 5 minutos.
- Después de 3-5 minutos de hervir, poner inmediatamente la ensalada en frascos esterilizados, enrollar, dar la vuelta, envolver y dejar enfriar por completo.
- Guarde la ensalada preparada para el invierno en un lugar fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario