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viernes, 16 de septiembre de 2016

Salsa aji cacho cabra

Ingredientes:
  • 100 gr de ají cacho cabra seco y ahumado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semilla de cilantro 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Sal 
Preparación:
  1. Primero lavar el ají 
  2. Luego dejar remojando en agua caliente durante toda la noche 
  3. Al otro día estarán hidratados los ajís 
  4. Los limpias  le sacas las pepas y la parte de arriba
  5.  Mientras tanto en una paila pones 1 cucharadita de semilla de cilantro a calentar (poco se quema fácilmente)
  6. La tienes moler en un mortero Quede bien molida 
  7. Todo los ingredientes a la licuadora 
  8. Ajíes ,ajo,semilla de cilantro molida aceite y sal 
  9. Agua el remojo la cantidad necesaria para que se forme la crema  
  10. Cuando este hecha una crema la puedes envasar 
  11. Te puede durar hasta 2 meses en el refrigerador

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