Cazuela de cholgas
Ingredientes- 2 dientes de ajo, picados finos
- 240 g (1 taza) de zapallo, cortado en cubitos
- 1 kg (2 lb) de cholgas, limpias y cortadas por la mitad
- 15 g (1 cda.) de sal
- 340 g (12 oz) de papas, peladas y picadas en cubos
- 1,5 litros (6 tazas) de agua
- 15 g (1 cda.) de orégano
- 15 g (1 cda.) de pimentón
- 60 ml (¼ taza) de aceite vegetal
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación- Verter el aceite en una olla grande o perol. Agregar el ajo y sofreír. Añadir las cholgas (se recomienda sacar todas las partes negras y cortarlas en mitades), el zapallo, las papas y una cucharada de sal.
- Luego, agregar el agua y sazonar con el orégano, el pimentón y sal y pimienta, a gusto.
- Cocinar media hora o hasta que las papas y el zapallo estén listos.
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